PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Донецке российские диверсанты раздают оружие всем желающим – Тимчук

В одном из исполкомов Донецка террористы в настоящее время устроили раздачу оружия всем желающим принять участие в их акциях.

В одном из исполкомов Донецка террористы выдают оружие тем, кто может участвовать в вооруженных провокациях, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“По оперативным данным группы “Информационное сопротивление”, в одном из исполкомов г.Донецка террористы в настоящее время устроили раздачу оружия всем желающим принять участие в их вооруженных провокациях. Оружие террористы привезли с собой”, – написал он на своей странице в Facebook во вторник вечером.

Согласно информации группы, среди раздающих оружие идентифицированы российские диверсанты.

“Одновременно в Добропольском районе Донецкой области террористами захвачены 2 офицера местного военкомата. В обмен на их освобождение террористы требуют 300 автоматов”, – добавил Тымчук.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх