PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Горсовет Мариуполя освобожден – СМИ

Всю ночь в центре Мариуполя горели покрышки, местами велась стрельба

Здание горсовета Мариуполя (Донецкая область) в ночь на среду освобождено силами Мариупольской народной дружины, сообщает “5 канал”.

Всю ночь в центре Мариуполя горели покрышки, местами велась стрельба.

По данным местных СМИ, в ночь на среду, возле военной базы, неподалеку от аэропорта, обстреляли рейсовый автобус и несколько автомобилей, а неподалёку от самой базы очевидцы сообщили о столпотворении людей в черной и камуфляжной форме.

В тоже время, захватившие горсовет демонстранты перекрыли движение в центре Мариуполя. Центральный проспект Ленина перегородили с обеих сторон транспортом, а затем подожгли шины и троллейбус.

По состоянию на утро среды, движение в центре города восстановлено.

На автотрассе Мариуполь-Ялта, недалеко от пос.Милекино, появился блок-пост с неизвестными без опознавательных знаков. Трассу между Мариуполем и Мангушем закрыли, рейсовые автобусы пустили объездными путями.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх