PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мэр Донецка требует прекратить уничтожать террористов в Славянске (+видео)

Лукьянченко сетует на то, что Донбасс никто не слышит

Донецкий горсовет на внеочередной сессии, которая состоялась во вторник 7 мая, принял обращение к депутатам Верховной Рады, где потребовал немедленно остановить антитеррористическую операцию и начать переговоры

Об этом сообщил журналистам Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, сообщает “ОстроВ“.

“Требуем рассмотреть вопрос о немедленной остановке военной операции… На всей территории Донецкой области”, – говорится в тексте обращения.

По мнению донецких депутатов, после остановки АТО должны начаться переговоры всех сторон по выполнению Женевских соглашений.

“Никто не принимает меры для урегулирования конфликта мирным путем”, – считают депутаты.

“Никто не слышит Донбасс”, – говорится также в тексте.

Напомним, в понедельник, 5 мая, в Донецкой области в связи с проведением антитеррористической операции (АТО) было закрыто движение поездов и электричек на двух участках.

Также сообщалось, что на территории Донецкой области приостановлен учебный процесс в 61 общеобразовательной школе и 59 дошкольных учебных учреждениях региона.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх