PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Днепропетровске сожгли офис Царева

По данным милиции, в сгоревшем офисе были обнаружены два фрагмента бутылок, обмотанных тряпками (“коктейли Молотова”)

В Днепропетровске, по улице Маршала Малиновского, 6 в 2.31 ночи произошел пожар в офисе народного депутата Украины, сообщили в Главном управлении ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно корреспонденту Интерфакс-Украина, по указанному адресу располагался офис замглавы парламентской фракции Партии регионов Олега Царева.

Офис располагался на первом этаже многоэтажного дома.

Пожар на площади 15 кв м был потушен в 3.03. В тушении принимали участие 3 единицы техники.

Одной из причин пожара милиция рассматривает умышленный поджог, открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса.

По данным милиции, в сгоревшем офисе были обнаружены два фрагмента бутылок, обмотанных тряпками (“коктейли Молотова”).

В пресс-службе Царева подтвердили, что в данном офисном помещении располагалась приемная народного депутата, в которой прием населения проводили юристы.

Кандидат в президенты, лидер общественного движения “Юго-восток” Олег Царев 1 мая подал заявление в Центральную избирательную комиссию о снятии своей кандидатуры с баллотирования. На следующий день ЦИК сняла его с регистрации.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх