PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СБУ предупредила мэров юго-востока о «криминале» за сепаратизм

27 мэров и глав администраций юго-востока Украины получили официальное предостережение о неотвратимости наказания за незаконные действия сепаратистского характера

27 мэров и глав администраций юго-востока Украины получили официальное предостережение о неотвратимости уголовного наказания за незаконные действия, в частности сепаратистского характера.

Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает Интерфакс-Украина.

“Я отчитался Генпрокуратуре о вынесении официального предостережения от имени государства. Официальные предостережения вынесены 27 мэрам, городским головам разного уровня в Донецкой, Луганской, Николаевской областях. Каждому этому лицу, которое по состоянию на сегодня исполняет полномочия или городского головы, или руководителя администрации, официально под подпись и видеозапись донесено, что в случае совершения преступления уголовное производство будет расследоваться по каждому”, – сказал он на брифинге в среду.

Глава СБУ подчеркнул, что каждый из этих чиновников уведомлен официально об уголовной ответственности за совершение каких-либо преступных действий и предупрежден о том, что будет задержан и не избежит наказания.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх