PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стали известны имена двоих погибших в Славянске офицеров СБУ

Сотрудники “Альфы” были убиты пророссийскими боевиками 5 мая

Стали известны имена двух офицеров спецподразделения «Альфа» СБУ, которые были убиты 5 мая в Славянске.

Об этом сообщает на своей странице в facebook журналист Юрий Бутусов.

Замкомандира подразделения «Альфа» в Сумской области, сумчанин Александр Анищенко, и сотрудник инструкторского отдела «Альфы» Руслан Лужевский из Киева погибли в бою с террористами во время проведения Антитеррористической операции.

Бутусов пишет о том, что Руслан Лужевский был признанным мастером пулевой стрельбы, победителем многих украинских и международных состязаний.

Он неоднократно принимал участие в командных состязаниях, в том числе, в одной команде со спортсменами из российской «Альфы» и других спецподразделений.

«И вполне вероятно, вчера Руслан Лужевский попал под очередь кого-то из тех, с кем когда-то выступал в паре и стоял рядом на призовых местах», – предполагает Бутусов.

Похороны Лужевского состоятся завтра, 8 мая, в 12:00 в с. Волошинка Барышевского района Киевской области. По словам Бутусова, сослуживцы погибшего просили не превращать похороны в политическую акцию.

Как сообщалось, во время проведения АТО в Славянске уже погибло 8 человек.

Фото: www.facebook.com/butusov.yuriy

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх