Последний план боевиков: На блок-постах Славянска противотанковые ракетные комплексы, все админздания заминированы

В Славянске Донецкой области сепаратисты начали завозить большое количество взрывчатки в административные здания

В Славянске Донецкой области сепаратисты начали завозить большое количество взрывчатки в административные здания

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

“Информация о том, что пророссийские террористы ночью начали закладывать взрывчатку в административные здания Славянская, сейчас распространяется среди местных жителей”, – говорится в сообщении.

В настоящее время МВД известно о том, что большое количество взрывчатки завозится в здание Службы безопасности Украины, прокуратуры, милиции, а также в горисполком.

“По словам местных жителей, сепаратисты обсуждают между собой, что, как только силовики начнут очередное наступление, административные здания в городе будут взорваны. По мнению местных жителей, это делается для того, чтобы потом обвинить во взрывах украинскую власть, по сценарию Абхазии”, – отмечают в МВД.

Также стало известно, что на блокпостах Славянска “мирные” сепаратисты установили противотанковые ракетные комплексы “Фагот”.

Также, по данным Минобороны, в городе появились “крымские казаки”.

“Основные дороги в городе контролируются сепаратистами. Они проверяют не только документы, но и мобильные телефоны. Люди напуганы, школы, детсады и магазины не работают. Очевидцы говорят, что даже повалены столбы электросетей”, – говорится в сообщении.

Противотанковые управляемые ракетные комплексы “Фагот” предназначены для борьбы с бронированными целями, разрушения укрытий и уничтожения огневых средств и точек противника, низколетящих вертолетов на расстоянии до 2 км.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх