Яценюк привез во Славянск 4 БТРа

Яценюк вручил бойцам, которые принимают участие в АТО, наградное огнестрельное оружие

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк побывал в лагере антитеррористической операции в районе города Славянск, где дислоцируются подразделения АТО.

Арсений Яценюк ознакомился с условиями в лагере антитеррористической операции, пообщался с бойцами.

Глава Правительства передал украинским защитникам первые четыре из 42 БТР-4Е, приобретенные по специальной программе Правительства для спецподразделения «Омега» Национальной гвардии Украины.

Премьер-министр Украины вручил бойцам, которые принимают участие в АТО, наградное огнестрельное оружие, поощрительные знаки отличия Министерства обороны Украины «За воинскую доблесть», часы от имени Премьер-министра Украины, почетные грамоты Кабинета министров Украины.

Ряду бойцов антитеррористической операции присвоены вне очереди воинские звания. Глава Правительства обратился к бойцам АТО со словами благодарности: «От имени Правительства Украины хочу вам сказать большое спасибо и низко поклониться за то, что вы под пулями идете защищать страну. Вам большое спасибо за вашу доблесть, отвагу и волю».

«Сегодня для меня очень важный день, потому что я пожал руку каждому из вас», – сказал он. По словам Арсения Яценюка, украинские бойцы показали – «даже если в России большая армия, больше военных доспехов и сил, у нас есть гораздо сильнее – наша воля и дух».

Глава Правительства отметил, что несмотря на сложные условия в стране Кабинет министров находит возможность поддержать армию финансово, материально и технически: «Мы боремся за страну и ее будущее. Спасибо личному составу Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии, МВД, СБУ за борьбу, за доблесть, за силу. Победа будет за нами. Слава Украине!»

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх