PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нацгвардия усилила охрану телебашни Киева

Усиление мер безопасности телевышки связано с начинающимися 9 мая на Первом национальном канале дебатами между кандидатами в президенты

Национальная гвардия усилила охрану телевизионной вышки в Киеве.

Об этом в среду, 7 мая, на пресс-конференции сообщил глава Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания, передает НБН.

“Это не наша инициатива. Это Нацгвардия, которая к вопросам нашей охраны относится очень серьезно, и когда мы подняли вопрос охраны, они сказали нам “Окей”, предоставьте нам места для пулеметов”, – рассказал он.

Аласания добавил, что бойцы Нацгвардии уже сейчас охраняют этот объект. Он пояснил, что усиление мер безопасности телевышки связано с начинающимися 9 мая на Первом национальном канале дебатами между кандидатами в президенты.

Что ждет Украину после “референдума” 11 мая на Донбассе?

Сейчас у телевышки можно увидеть пятерых бойцов с автоматами и пулемет. Забор вокруг обтянут колючей проволокой.

Напомним, 28 апреля состоялась жеребьевка кандидатов в президенты на «Национальные дебаты». В дебатах будет участвовать 21 кандидат, Олег Царев и Михаил Добкин отказались от участия на условиях Первого национального телеканала.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх