PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Луганщине членов избирательных комитетов захватили в заложники, из помещения доносятся крики

Боевиками в городе Попасной Луганской области захвачены в заложники члены избирательных комиссий

Боевиками в городе Попасной Луганской области захвачены в заложники члены избирательных комиссий

Об этом изданию Восточный вариант сообщили в пресс-службе Луганской облорганизации Комитета избирателей Украины.

По информации из окружной избирательной комиссии ТИО-110, в зале заседания Попаснянской райгосадминистрации неизвестными людьми блокированы члены избирательных комиссий. Два члена окружкома должны были провести совещание с назначенными вчера председателями участковых комиссий участков, расположенных в Попаснянском районе.

Неизвестные люди, заблокировавшие помещение, отобрали у членов избирательных комиссий телефоны, и из них звонили в ОИК. Представители Комитета дозвонились руководителю аппарата РГА Ольге Радьковой, она подтвердила, что в здании что-то происходит, были слышны крики.

Но что именно происходит, она не знает, поскольку опасается выйти из кабинета.

Информация передана на горячую линию МВД Украины.

Ранее сообщалось, что в Краснодоне в здание Дома культуры, где проводила очередное заседание окружная избирательная комиссия территориального округа № 108, беспрепятственно вошли четверо гражданских людей в масках, заблокировали выход из помещения и потребовали от членов комиссии или сложить полномочия, или выполнять их требования.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх