PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коломойский рассказал, как Ахметов решает ситуацию на Востоке (видео)

Коломойский рассказал, что украинский миллиардер Ринат Ахметов предпринимает усилия для того, чтобы стабилизировать ситуацию в Донецкой области

Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский рассказал, что украинский миллиардер Ринат Ахметов предпринимает усилия для того, чтобы стабилизировать ситуацию в Донецкой области.

“Сегодня  с ним разговаривал. Говорит, что тяжело, но пытается общаться, разговаривать как-то, о чем-то договариваться. Я хочу сказать, что он борется всеми силами, пытается, чтобы Донбасс был с Украиной”, – заявил Коломойский.

Также Коломойский готов принять под свое управление Донетчину  после проведения референдума по этому вопросу.

 “А почему бы и нет?” – ответил он на вопрос журналиста о возможности прсоедения Донетчины в Днепропетровском регионе. В то же время, по словам Коломойского, он пока ничего не слышал о таком референдуме по присоединению областей.

Напомним, ранее появилось видео за референдум за воссоединение Днепропетровской, Донецкой и Луганской областей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх