PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин переносит “референдум” боевиков и соглашается признать президентские выборы 25 мая (+видео)

Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок

Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок

По словам президента России Владимира Путина, это делается, чтобы создать условия для диалога.

Путин также заявил, что намеченные в Киеве президенсткие выборы – это движение в правильном направлении.

“Намеченные в Киеве президентские выборы – само по себе движение в правильном направлении… Но эти выборы ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права”, – подчеркнул Путин.«Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога», – сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров со своим швейцарским коллегой Дидье Буркхальтером, чья страна сейчас председательствует в ОБСЕ.

РФ призывает киевские власти незамедлительно прекратить все карательные операции на Юго-востоке Украины. “Эти действия только усугубляют ситуацию”, – заявил журналистам президент Путин по итогам переговоров с президентом Швейцарской Конфедерации.

Он добавил, что “такой способ разрешения внутриполитического конфликта не является надежным путем к решению всех внутриполитических споров”.

Россия заинтересована в том, чтобы кризис не Украине разрешался как можно быстрее и с учетом интересов всех граждан этой страны, где бы они не проживали, подчеркнул Путин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх