PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вооруженные террористы в Донецкой области будут уничтожены – Пашинский

Все вооруженные пророссийские активисты в Славянске и Краматорске будут уничтожены или задержаны

И.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский уверен, что все вооруженные пророссийские активисты в Славянске и Краматорске будут уничтожены или задержаны.

“Мы не входим в Славянск, чтобы не допустить жертв среди мирного населения. Но операция (антитеррористическая операция ) будет продолжена, и все террористы в Славянске и Краматорске будут уничтожены или захвачены”, – сказал он на брифинге в среду в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Он также сообщил, что сегодня ночью в Мариуполе в здании горсовета были ликвидированы 4 сепаратиста. По словам Пашинского также задержано 16 человек. Он отметил, что будет проведено досудебное следствие, и к тем задержанным, кто не совершал тяжких преступлений, будет применена “достаточно гуманная мера пресечения”

Пашинский отметил, что на сегодняшний день обстановка в Мариуполе спокойная.

фото Getty Images 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх