PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пограничники опровергают заявление Путина об отводе войск от Украины

Российские войска маневрируют у границ Украины, сообщает Госпогранслужба

Украинские пограничники по-прежнему фиксируют маневрирование вблизи госграницы российский войск и техники, заявляют в Госпогранслужбе.

“Мы по-прежнему фиксируем маневрирование российской военной авиации, техники, передвижение военнослужащих недалеко от украинской границы”, – сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-службе пограничного ведомства.

Ранее в среду президент РФ Владимир Путин после встречи с президентом Швейцарии, председательствующей в ОБСЕ Дидье Буркхальтером заявил, что Россия отвела войска от украинской границы в места постоянных учений.

“Нам все время говорили, что беспокоят наши войска на украинской границе – мы их отвели, они находятся сегодня не на украинской границе, а в местах, где они проводят свои регулярные занятия на полигонах”, – сказал Путин.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх