PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аваков: Ситуация в Мариуполе полностью взята под контроль (видео)

Яценюк в Харькове провел специальное заседание правительства при участии руководства области и города и всех силовиков региона

После общения с украинскими бойцами премьер поехал в Харьков, где провел специальное заседание правительства при участии руководства области и города и всех силовиков региона.

Арсений Яценюк заверил – власть прислушивалась к пожеланиям местных общин и готовит максимальную децентрализацию, также кабмин уже разрабатывает новые бюджетный и налоговый кодексы, чтобы в дальнейшем упростить уплату налогов и исключить коррупцию.

Сегодня же чиновники решили обеспечить госзаказами предприятия Востока, особенно военно-оборонного комплекса .

Также Арсений Яценюк сообщил, что Киев уже получил первый транш кредита Международного валютного фонда, и это позволит спасти финансовое положение и оживить экономику страны. А министр внутренних дел отчитался о ходе антитеррористической операции .

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх