PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В СБУ обнаружили предателя, который сдал трех “альфовцев” боевикам в Горловке

Служба безопасности Украины установила личность сотрудника ведомства, который сотрудничал с боевиками

Служба безопасности Украины установила личность сотрудника ведомства, который сотрудничал с боевиками

Именно он передал сепаратистам в Донецкой области информацию о прибытии в Горловку трех сотрудников спецподразделения “Альфа”.

Об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко сказал на пресс-конференции, – сообщают Українські новини.

“Да, (установлен сотрудник, выдавший информацию)… Проводится привлечение его к ответственности”, – сказал Наливайченко, отметив, что пока не может назвать фамилию этого человека.

Как сообщалось ранее, 27 апреля СБУ подтвердила факт захвата своих сотрудников сепаратистами в Горловке.

По информации СБУ, 26 апреля в Горловке группа сотрудников СБУ в рамках уголовного производства выполняла задачи по задержанию гражданина России, подозреваемого в убийстве депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака.

Как сообщалось ранее, самопровозглашенного “губернатора Донецкой области” Павла Губарева отпустили в обмен на трех троих сотрудников “Альфы”, захваченных в плен ранее и удерживаемых в Славянске. 

По словам представителя спецслужб, бойцы “Альфы” в настоящее время находятся в безопасном месте. В пресс-службе отметили, что СБУ предпринимает все меры для освобождения всех находящихся в плену заложников. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх