PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Задержан “министр ДНР” убивал людей и травил украинских солдат

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал ужасные подробности о так называемом «министре обороны ДНР», которого задержали накануне

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал ужасные подробности о так называемом «министре обороны ДНР», которого задержали накануне.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Чтобы вы хорошо понимали, кто такой Игорь Хакмизянов, которого мы вчера задержали в Мариуполе. Он сам из Горловки, в Мариуполь приехал, чтобы на праздники взорвать город кровавыми провокациями. Этот “министр обороны” донецких сепаратистов руководил две недели назад нападением на часть Внутренних войск в Мариуполе, во время которого погибло несколько человек. Этот террорист на днях накормил отравленной пищей с клофелином пять 18-летних парней-военнослужащих под Мариуполем, забрал у них пулеметы, автоматы и пленил их», – сказал Ляшко.

«Вчера вечером Хакмизянов устроил у мариупольского аэропорта засаду на меня и черных человечков. Во время нападения диверсантов, в ходе которого они использовали автоматы и пулеметы, было ранено несколько наших людей. Но нападение мы отбили, но и захватили троих террористов, среди них и Хакмизянова. Вы меня спрашиваете, почему он раздетый? Потому что во время задержания он в прямом смысле наложил в штаны, а других ему дать у нас, извините, не было», – написал депутат.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх