PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фучеджи объявлен в розыск, за трагедию в Одессе задержаны трое милиционеров

 Глава внутренних дел Арсен Аваков заявил, что экс-начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск

Глава внутренних дел Арсен Аваков заявил, что экс-начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск.

“Господин Фучеджи в 5 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия он объявлен в розыск”, – сказал Аваков журналистам в среду в аэропорту Харькова.

Также он сообщил, что в рамках досудебного расследования по одесским событиям задержаны три сотрудника милиции, передает Интерфакс-Украина.

“Три сотрудника милиции задержаны органами прокуратуры и сейчас их доставляют в Киев для проведения дознания”, – сказал глава МВД.

Как сообщалось, Фучеджи работал заместителем руководителя милиции Одесской области по вопросам общественной безопасности и лично был в центре Одессы 2 мая, во время жестоких столкновений пророссийских и проукраинских активистов, которые привели к многочисленным человеческим жертвам.

Также он исполнял обязанности начальника областного УВД 4 мая, когда после штурма городского управления внутренних дел милиционеры отпустили задержанных пророссийских активистов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх