PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луганских сепаратистов под стенами милиции оборвали на самом интересном

В Луганске пособники террористов пришли к зданию МВД с российскими флагами и были намерены его штурмовать.

В Луганске пособники террористов пришли к зданию МВД с российскими флагами и были намерены его штурмовать.

Требования пособников террористов: начальник МВД Анатолий Науменко должен подчиниться им и вместе со всеми, кто находится в здании, присягнуть “на верность луганскому народу”, либо подписать заявление об уходе.

Один из захватчиков объявил, что будут ждать решения милиции 20 минут, а потом перейдут к активным действиям.

По оценкам местных журналистов у здания находились около 300 человек.

Как сообщает местное издание “0642”, митинг у стен здания Луганского облУМВД разогнали автоматчики и один из командиров штаба “Армии Юго-Востока”.

Вооруженные люди подъехали в тот момент, когда часть толпы, собравшейся на пикет, была готова штурмом брать здание.

Командир, который не представился, заявил, что их цель – не проливать кровь и не повторять то, что произошло у здания Ленинского военкомата (напомним, там были жертвы и пострадавшие).

Организатор пикета, председатель “Народного совета Луганщины” Андрей Андреев призвал людей прийти завтра утром к стенам МВД и не пускать правоохранителей на работу. Из толпы раздались нецензурные выкрики, большая часть собравшихся заявила, что не готова выходить второй раз на пикет, люди кричали Андрееву: “Вы нас слили!”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх