PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кузьмин предлагает закрыть депутатов в Раде пока не остановят “войну”

Ренат Кузьмин предложил применить в Верховной Раде Украины принцип папского Конклава – не отпускать нардепов пока не примут решение о том, как остановить войну.

Ренат Кузьмин, выступая в эфире Первого Национального со своей предвыборной программой, предложил применить в Верховной Раде Украины принцип папского Конклава – не отпускать нардепов пока не примут решение о том, как остановить войну, сообщает УНН.

Кандидат в Президенты Украины настаивает на создании Комиссии Национального примирения для восстановления мира в Украине и прекращения кровопролития.

В Комиссию политик предлагает включить представителей всех конфликтующих сторон, экспертов из ЕС, США и России, народных депутатов Украины, представителей украинских общин всех областей. Именно они должны решать судьбу военного конфликта в Украине, по мнению кандидата.

“На время работы комиссии объявить мораторий на применение насилия. Работа должна быть проведена максимально быстро и эффективно. Заседание провести в здании украинского парламента. При этом должен быть применен принцип аналогичный конклаву, когда кардиналы за закрытыми дверями выбирают Папу Римского и не расходятся, пока не примут решение. Комиссия должна разойтись только после принятия решения о пути и условиях прекращения войны”, – заявил Ренат Кузьмин.

Политик подчеркнул, что на сегодняшний день для Украины самое важное мир.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх