PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Одессу на помощь Нацгвардии прибыл спецбатальон добровольцев

Специальный батальон милиции “Киев-1”, сформированный из числа добровольцев, прибыл в Одессу.

Специальный батальон милиции “Киев-1”, сформированный из числа добровольцев, прибыл в Одессу.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

“Силами бойцов была пресечена попытка захвата здания Одесской областной государственной администрации”, – заявили в милиции.

Сообщается, что части батальона несут службу как в областном центре, так и в Одесской области. Его бойцы останутся так к нормализации обстановки в регионе, выполняя боевые задачи в рамках АТО совместно с частями Национальной гвардии, МВД и СБУ.

Напомним, в Киеве очень скептически оценили деятельность одесских силовиков во время беспорядков 2 мая. И. о. прокурара Олег Махницкий заявил, что местные сотрудники МВД фактически были соучастниками совершенных сепаратистами преступлений в Одессе. Три сотрудника милиции задержаны, экс-начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи бежал за границу и объявлен в розыск.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх