PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Северодонецке террористы захватили прокуратуру и расстреляли офис евромайдановца – СМИ

Захват прошел без сопротивления со стороны сотрудников прокуратуры.

Террористы захватили здание прокуратуры в Северодонецке. 

Захват прошел без сопротивления со стороны сотрудников прокуратуры. Террористы с автоматами зашли в здание и попросили всех выйти. После захвата здания прокуратуры террористы начали репрессии против жителей города, поддерживающих единство Украины,  сообщает Восточный вариант.

“В 19 часов десяток людей в черной форме с георгиевскими лентами и автоматами штурмовали офис фирмы, расположенную в районе магазина “Мастер”, владельцем которой является активист Евромайдана Тарас Потока. Стреляли из автоматов в воздух. В милиции об этих случаях знают. Говорят, что направили оперативно-следственную группу”, – сообщил представитель Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины. 

Напомним, сегодня 20 террористов также захватили здание областной прокуратуры в Луганске. 29 апреля пророссийские боевики уже захватывали здание прокуратуры Луганской области, но впоследствии покинули его. По данным прокуратуры, сепаратисты уничтожили часть документов и нанесли материальный ущерб на полмиллиона гривен.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх