PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Одесских милиционеров этапируют в Киев, Фучеджи разыскивают

Трех сотрудников одесской милиции, подозреваемые в служебной халатности, будут этапированы в Киев

Трех сотрудников одесской милиции, подозреваемые в служебной халатности, будут этапированы в Киев, сообщает Генпрокуратура Украины.

По версии генпрокуратуры, милиционеры стали виновниками выхода на свободу 4 мая из изолятора временного содержания 67 человек, задержанных за причастность к массовым беспорядкам.  

Милиционеров могут обвинить в том, что они не обеспечили надлежащей охраны административного здания одесской областной милиции.

“Сейчас сотрудники СБУ доставляют трех ответственных работников одесской городской милиции в Киев в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины для проведения следственных действий и решения вопроса об избрании меры пресечения”, – сообщается на сайте Генпрокуратуры Украины.

Глава украинского МВД Арсен Аваков сообщил, что экс-начальник Главного управления МВД Украины по Одесской области Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх