PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Саакашвили: Окружение Путина в панике

Окружение президента России Владимира Путина в панике от санкций ЕС и США

Окружение президента России Владимира Путина в панике от санкций ЕС и США.

Об этом заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире 5 канала.

“Санкции они нужны, потому что, по крайней мере, окружение Путина в панике. Вы поймите, что русские привыкли ездить во Флориду, Майами и вдруг у них банковская карта не работает и им напоминают, что это из-за политики Путина”, – рассказал Саакашвили.

“Я в Нью-Йорке сейчас. Вот, допустим, подходит официантка, а я ее спрашиваю: вы откуда, потому что у него русский акцент? Говорит, я вообще – то из России, но я по происхождению украинка. То есть у россиян появился этот комплекс и этот комплекс ни откуда. Они реально чувствуют отношение других, и они испытывают конкретные санкции”,- рассказал бывший президент Грузии. По его словам, все это будет углубляться.

“Они  – американцы и европейцы – перейдут на “Газпром” и “Роснефть” – это банкомат, из которого Путин финансирует эту авантюру на юге Украины и в Донбассе”,- сказал Саакашвили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх