PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аваков объяснил, почему задержанный “министр ДНР” разгуливал в аэропорту Харькова

Его транзитом через Харьков отправили «в соседний город»

Задержанного ”министра обороны” так называемой ”Донецкой народной республики” Игоря Какидзянова транзитом через Харьков отправили «в соседний город»

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, комментируя тот факт, что задержанного 7 мая под Мариуполем мужчины видели в Харьковском аэропорту в сопровождении милиции, сообщает Управление по связям с общественностью МВД.

Аваков сообщил, что Какидзянова «транзитом через Харьков отправят в соседний город» для проведения следственных действий.

Напомним, 7 мая в Донецкой области сепаратисты обстреляли автобус с бойцами батальона милиции спецназначения «Азов», который двигался из Мариуполя в сторону Бердянска. Ранили водителя. Одного из тех, кто стрелял, убит. Еще двух нападавших задержан, оружие изъято. Среди задержанных – «министр обороны» так называемой «Донецкой народной республики» Какидзянов.

Аваков подчеркнул, что Какідзянов задержан за покушение на убийство и другие преступления.

“В результате операции взята под контроль ситуация в Мариуполе. Параллельно проведен арест так называемого министра обороны так называемой ” Донецкой республики Игоря Какідзянова, который задержан за покушение на убийство и за совершение ряда преступлений”, – сказал министр.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх