Завод Фирташа “Стирол” останавливает работу через террористов на Донбассе

Приостановлен выпуск аммиака и его производных

ПАО “Концерн Стирол”, входящее в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной химии Group DF), в связи с ситуацией в Донецкой области временно приостанавливает всё крупнотоннажное производство на предприятии.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Как отмечается, приостановлен выпуск аммиака и его производных: карбамида, селитры и КАС. Также полностью освобождено аммиакохранилище, на предприятии выработан весь аммиак.

Весь персонал предприятия будет работать в штатном режиме. Будут проводиться диагностика и ремонт коммуникаций, ремонт динамического и статического оборудования, плановые ремонты.

“Учебный центр концерна ПАО “Концерн Стирол” в это время будет работать в интенсивном режиме, максимально охватив всех стироловцев, которые должны пройти курсы повышения квалификации”, – говорится в сообщении.

При этом на время вынужденного простоя заработная плата всех сотрудников будет сохранена в полном объеме, никто не будет отправлен в отпуск за свой счет, рабочая неделя останется без изменений.

Ранее сообщалось, что имеющиеся резервы газа позволяют четырем азотным предприятиям Ostchem работать в 2014 г. на полную мощность.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх