PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Визитка Яроша” продолжается. Боевики, уничтожившие бюллетени донецкого псевдореферендума, демонстративно надели повязки “Правого сектора”

Неизвестные, которые сегодня ночью в Донецке уничтожили бюллетени для “референдума” и типографии, были одеты в военную форму и имели повязки “Правого сектора”

Неизвестные, которые сегодня ночью в Донецке уничтожили бюллетени для “референдума” и типографии, были одеты в военную форму и имели повязки “Правого сектора”

Об этом сообщили в милиции Донетчины, ссылаясь на показания очевидцев.

Как отметили правоохранители, по сообщениям очевидцев, в ночь на 8 мая этого года в Донецке неизвестные осуществили поджог частной типографии, расположенной по адресу ул. Кирова, 201-А.

“Свидетели происшествия утверждают, что на одетых в современную армейскую униформу нападавших были также желтые и красно-черные повязки с надписью “Правого сектора”. Целью, как выяснилось, нескольких групп нападавших было препятствование печати бюллетеней к “референдума” относительно статуса “Донецкой народной республики”. В результате нападения было уничтожено кислотой свыше 800 тыс. бюллетеней. После этого злоумышленники скрылись на микроавтобусе «Фольксваген» белого цвета с государственными регистрационными номерами Днепропетровского региона. Другая группа злоумышленников похитила из типографии, которая расположена по ул. Петровского, 126-Е более 300 тыс. бюллетеней, которые вывезли в неизвестном направлении на микроавтобусе «Мазда» серебристого цвета, также, с днепропетровскими номерами. Очевидцы утверждают, что координацию нападений обеих групп осуществляли лица, которые передвигались на автомобиле «Шкода» черного цвета. Именно этот автомобиль, утверждают в милиции, был замечен свидетелями вблизи обоих типографий”, – отметили донецкие милиционеры.

По фактам продолжаются проверки. Информацию внесено в единый учета сообщений о правонарушениях.

Напомним, сегодня ночью неизвестные лица уничтожили свыше 1 миллиона напечатанных бюллетеней для проведения референдума на Донетчине.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх