PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович из Московии сыплет угрозами и говорит о плохом конце

Янукович заявил, что его обыскали

Народный депутат Украины, сын экс-Президента Виктор Янукович возмущен тем, что неизвестные люди систематически наведываются в его дом и что-то ищут.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Совсем недавно, без каких либо оснований (документов), приезжала толпа вооруженных до зубов людей, будто они собрались брать штурмом Бастилию, пугали людей и рыскали по дому в поисках диковинок, каковых я никогда не имел.  Спасибо большое хоть на том, что не покалечили сторожа, как это обычно сегодня происходит. Перерыли мои личные вещи. Что украли – точно не могу сказать, но, видимо, искали не мое нижнее белье, а немыслимое количество денег”, – рассказывает Янукович-младший.

Нардеп также сообщает, что тех денег, которые ему приписывают, у него никогда не было и нет.

“Не существует КамАЗов наличности! Поэтому даю дельный совет. Прекратите рыскать в поисках несуществующих денег. Так как в следующий раз для вас подобные экскурсии могут очень плохо закончиться”, – подчеркнул сын экс-Президента.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх