PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СНБО: Украина продолжает уничтожение боевиков несмотря на заявления Путина

Антитеррористическая операция на востоке страны будет продолжена

Антитеррористическая операция на востоке страны будет продолжена, независимо от решения представителей Донецкой народной республики по так называемому референдуму 11 мая.

Об этом заявляет секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, пишет «Интерфакс-Украина».

“Антитеррористическая операция будет продолжаться независимо от решения тех или иных диверсионных или террористических групп, которые есть в Донецкой области”, – сказал Парубий, отвечая на вопрос относительно действия силовиков в случае отказа представителей ДНР от проведения так называемого референдума.

Он отметил, что идея проведения такого плебисцита на востоке Украины является “политической аферой и авантюрой”, не имеющей никакой перспективы.

А.Парубий также проинформировал, что в данное время проходит перегруппировка войск, и есть все основания считать, что операция завершится успешно.

Как сообщалось, 7 мая после переговоров с президентом Швейцарской конфедерации, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером президент РФ Владимир Путин призвал вооруженных пророссийских активистов на востоке Украины отказаться от проведения референдума.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх