PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Одесщину начал защищать спецбатальон “Шторм” (видео)

С 8 мая в Одесской области начал работу батальон патрульной службы милиции особого назначения “Шторм”

С 8 мая в Одесской области начал работу батальон патрульной службы милиции особого назначения “Шторм”.

Об этом сообщили в пресс-службе облуправления МВД.

“Задачи подразделения состоят в обеспечении защиты и охраны жизни, прав и свобод граждан Украины, государственной целостности”, – сообщил замкомандира батальона “Шторм” Сергей Шестаков. 

Правоохранители призвали желающих вступать в ряды нового спецподразделения милиции. Кандидаты на службу в батальоне должны отвечать следующим требованиям:

– гражданство Украины;  – возраст от 19 до 35 лет;  – полное общее среднее образование;  – прошли службу в Вооруженных силах Украины или в других военных формированиях;  – не привлекались к уголовной ответственности.

“Предпочтение отдается тем, кто прошел действительную срочную службу в Вооруженных силах Украины, имеют спортивные достижения и хорошую физическую подготовку”, – отметили в МВД.

После собеседования и подготовки документов кандидатов направляют на психологическое тестирование и сдачу зачетов по физподготовке. С перечнем необходимых документов можно ознакомиться на сайте МВД.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх