PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сотни Майдана будут охранять ветеранов на 9 мая

Все силовые структуры Майадна объединились для того, чтобы взять под охрану периметр мест проведения собраний ветеранов

Сотни Майдана намерены принять участие в обеспечении безопасности ветеранов, которые в Киеве будут отмечать День Победы

“Мы любим ветеранов и чтим память погибших, поэтому сделаем все для того, чтобы этих людей никогда не обидели”, – сказал на пресс-конференции в четверг в Киеве глава антикоррупционного комитета Майдана Алексей Исаев, пишет «Интерфакс-Украина».

По его словам, все силовые структуры Майадна объединились для того, чтобы взять под охрану периметр мест проведения собраний ветеранов в столице, в частности, в Музее Великой отечественной войны, Певческого поля, кладбищ.

Он отметил, что в этих мероприятиях будет задействовано около 2-2,5 тыс. бойцов сотен Майдана, представителей Автомайдана и других организаций, которые были на Майдане.

В свою очередь сотник 14 “Коломыйской” сотни Владимир Пак подчеркнул, что Центральный совет сотен Майдана готов к возможным провокациям 9 мая.

“Будут усилены патрули, наши действия будут согласованы с самообороной Майдана, будут координироваться с представителями МВД”, – отметил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх