PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киев отправили главных фигурантов бойни в Одессе 2 мая (+видео)

Правоохранители задержали главных фигурантов экстремистских организаций, которые действовали 2 мая в Одессе

Правоохранители задержали главных фигурантов экстремистских организаций, которые действовали 2 мая в Одессе.

 “Задержанные Давыдченко и Долженков уже отправлены в Киев для проведения следственных действий. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь”, – сообщает сайт МВД в четверг.

По словам представителя МВД, на территории Одесской области работали экстремистские и преступные группировки, которые делали все для того, чтобы дестабилизировать обстановку в области. Работали совместно с некоторыми структурами иностранных государств для того, чтобы поднять недовольство пророссийского населения в Одесской области.

“Вскоре будут задержаны еще фигуранты этого дела. В частности, те, которые подстрекали людей к противоправным действиям в Одессе. Это экстремисты, которые выполняли задачи и были подстрекаемыми, по нашим данным, из-за границы и контактировали с представителями ближнего зарубежья. Я имею в виду Приднестровье”, – отметил Сергей Чеботарь.

Заместитель министра отметил, что милиция сейчас делает все, чтобы в Одессе был покой, особенно, накануне такого большого праздника, как День Победы.

В милиции напомнили, что после событий, которые произошли в Одессе 2 мая и в результате которых погибло большое количество людей, был уволен целый ряд милицейского руководства в области.

“Что касается Фучеджи, то прокуратура его задерживала уже как гражданское лицо. Это производство находится в правовом поле Генеральной прокуратуры”, – подчеркнул заместитель Министра.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх