PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кернес в элитной клинике развалил стену и поставил новые унитазы

Подстреленного мэра Харькова перевели в другую клинику

После недельного лечения и нескольких операций в израильской клинике “Рамбам” подстреленного городского председателя Харькова Геннадия Кернеса вчера перевели в другую элитную больницу “Элиша” в городе Хайфа.

С 1 по 7 мая в клинике “Элиша ” вели интенсивные работы по подготовке VIP-отделение King David для размещения там Геннадия Кернеса с женой Оксаной Гайсинской, пишет ТСН со ссылкой на “Форум Daily”.

Специально для гостей из Харькова между двумя палатами разрушили стены и сделали одни огромные больничные апартаменты класса люкс.

Кроме того, полностью заменили сантехнику, в том числе и унитазы. В созданную таким образом палату из нескольких комнат были закуплены все новые бытовые предметы.

Никогда ранее в этой достаточно дорогой частной клинике не делали подобного для приема пациентов, отмечает издание. Кернеса перевозили в другую клинику на кровати-каталке, завозили из внутреннего двора.

Мэра сопровождали жена и охранники, которые специально приехали из Харькова.

“Элиша” известна как лечебное заведение очень высокого уровня послеоперационной реабилитации пациентов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх