Как Ляшко допрашивал “министра ДНР”: на хр…на ты берешь оружие? для чего ты людей бьешь? (фото, видео)

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал ужасные подробности о так называемом «министре обороны ДНР», которого задержали накануне

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко выложил видео, как он допрашивал «министра обороны ДНР», которого задержали накануне.

«Чтобы вы хорошо понимали, кто такой Игорь Хакмизянов, которого мы вчера задержали в Мариуполе. Он сам из Горловки, в Мариуполь приехал, чтобы на праздники взорвать город кровавыми провокациями. Этот “министр обороны” донецких сепаратистов руководил две недели назад нападением на часть Внутренних войск в Мариуполе, во время которого погибло несколько человек. Этот террорист на днях накормил отравленной пищей с клофелином пять 18-летних парней-военнослужащих под Мариуполем, забрал у них пулеметы, автоматы и пленил их», – сказал Ляшко.

«Вчера вечером Хакмизянов устроил у мариупольского аэропорта засаду на меня и черных человечков. Во время нападения диверсантов, в ходе которого они использовали автоматы и пулеметы, было ранено несколько наших людей. Но нападение мы отбили, но и захватили троих террористов, среди них и Хакмизянова. Вы меня спрашиваете, почему он раздетый? Потому что во время задержания он в прямом смысле наложил в штаны, а других ему дать у нас, извините, не было», – написал депутат.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх