PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Министр образования попросил отстранить от работы проректора ДонНУ за сепаратизм

Ее подозревают в распространении сепаратистских призывов, угрожающих суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины

Министр образования и науки Украины Сергей Квит обратился к ректору Донецкого национального университета относительно служебного расследования действий Мармазовой Татьяны Ивановны, проректора по воспитательной и социальной работе ДонНУ.

Ее подозревают в распространении сепаратистских призывов, угрожающих суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины, пишет Педпресса.

Указанные факты, распространены в средствах массовой информации, содержат признаки преступления, предусмотренного статьей 110 Уголовного кодекса Украины.

Копия письма направлена ​​в Службу безопасности Украины.

Текст письма:

Уважаемый Роман Федорович! В Министерство образования и науки Украины поступают многочисленные обращения от студентов и образовательного сообщества Донетчины о действиях Мармазовой Татьяны Ивановны, проректора по воспитательной и социальной работы вверенного Вам университета, по поводу распространения ней сепаратистских призывов, угрожающих суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины. Указанные факты, распространены в средствах массовой информации, содержащат признаки преступления, предусмотренные статьей 110 Уголовного кодекса Украины. Прошу Вас безотлагательно провести служебное расследование относительно действий Мармазов Т.И. с привлечением правоохранительных органов. На период проверки рекомендую отстранить Мармазову Т. И. от выполнения обязанностей проректора по воспитательной и социальной работы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх