PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кремль «анализирует» отказ сепаратистов перенести «референдум» на Донбассе

В Кремле анализируют ситуацию» после отказа сепаратистов в Донецкой и Луганской областях перенести «референдум»

В Кремле анализируют ситуацию» после отказа сепаратистов в Донецкой и Луганской областях перенести «референдум», на чем настаивал президент России Владимир Путин.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Нам нужен дополнительный анализ ситуации», – сказал Песков.

Он также отметил, что в Кремле пока не получали письменных предложений ОБСЕ по ситуации в Украине.

7 мая Путин призвал «представителей востока Украины, сторонников федерализации страны, перенести запланированный на 11 мая этого года референдум».

Но депутаты самопровозглашенной «Донецкой народной республики» и так называемая «Луганская народная рада» отказались переносить референдум о статусе региона и заявили, что он состоится в намеченные сроки – 11 мая.

8 мая секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что заявление президента России Владимира Путина о необходимости переноса референдума на востоке Украины является ничтожным, поскольку Украинское государство не планировало проводить никаких референдумов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх