PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики в Горловке захватили бензовоз

Вооруженные люди в масках захватили бензовоз на Пантелеймоновском блокпосту в Горловке 7 мая

Вооруженные люди в масках захватили бензовоз на Пантелеймоновском блокпосту в Горловке 7 мая

Как сообщает Gorlovka.ua, бензовоз перевозил топливо для учреждений образования и здравоохранения города, а также трамвайно-троллейбусного управления. Машину отвезли в захваченное здание горуправления милиции. 

Как рассказал депутат Донецкого облсовета Сергей Винниченко, являющийся владельцем автозаправочной станции в Горловке, сам транспорт принадлежит фирме-поставщику топлива и сейчас идут переговоры о его возможном возврате. Бензин же, предназначавшийся для автотранспорта городских больниц и ТТУ, возвращать никто не собирается. 

Кроме того, вчера, 7 мая, на трассе Горловка-Донецк возле авторынка «Динамо» неизвестные в масках остановили автоцистерну с дизельным топливом и предложили проехать в захваченное здание Горловского горуправления милиции. После того, как автомобиль заехал на территорию УВД, водителя отпустили, а цистерну с топливом оставили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх