PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы захватили донецкий телеканал Ахметова

Сепаратисты взяли под контроль телекомпанию “Донбасс” в Донецке

Сепаратисты взяли под контроль телекомпанию “Донбасс” в Донецке

Об этом сообщает РИА Новости.

В четверг днем на территорию телекомпании пришел в сопровождении сепаратистов уполномоченный представитель комитета по делам телевидения и радиовещания самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Рыжков.

Он заявил, что он уполномочен комитетом установить контроль над телекомпанией, и вручил представителю телекомпании соответствующее предписание о том, что с этого момента она переходит под контроль сторонников федерализации.

Представитель телекомпании не стал отрицать, при этом попросив не мешать работе сотрудников.

Была достигнута договоренность, что на входе на территорию телекомпании боевики установят пропускной пункт. Как подчеркнул Рыжков, это временная мера, и сторонники федерализации, которые будут дежурить на входе, не будут вмешиваться в редакционную политику телекомпании.

Как известно, телекомпания Донбасс принадлежит богатейшему украинцу, донецкому бизнесмену Ринату Ахметову.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх