PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Донецкая ОГА переманила на свою сторону бойцов “Оплота”: теперь они охраняют городской совет, телекомпанию и телебашню

Это то крыло, которое сегодня готово помогать нам в охране основных объектов

Это то крыло, которое сегодня готово помогать нам в охране основных объектов

Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута заверяет, что активисты движения “Оплот” хоть в чем-то и разделяют взгляды сторонников Донецкой народной республики, но при этом помогают официальной власти защищать здания.

Об этом он рассказал на пресс-конференции в Донецке, передает ОстроВ

“Это то крыло, которое сегодня готово помогать нам в охране основных объектов. Это группа “Оплот”, и они сегодня помогают обеспечивать безопасность в том числе и телеканала “Донбасс”, – сказал он. 

“У них есть совместные (с ДНР – ред.”) действия, но есть и жесткие противорчения что касается агрессивных, противоправных действий. Поэтому мы с ними нашли диалог, мы с ними договорились, что они не будут нигде участвовать в захватах”, – добавил Тарута. 

По его словам, уже сейчас “оплотовцы” помогают обеспечивать безопасность и жизнедеятельность Донецкого городского совета, ТРК “Донбасс” и телевышки.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх