PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

За две недели до выборов: Тимошенко не верит Путину, Тягнибок вспоминает погибших, а Тигипко создает коридоры (видео)

Заявления Владимира Путина не соответствуют реальным делам, убеждена кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко

Заявления Владимира Путина не соответствуют реальным делам, убеждена кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко.

Об этом она сегодня заявила на Херсонщине, где побывала на Каховской гидроэлектростанции и убедилась, что стратегические объекты под надежной защитой.

Бывшая премьер также заявила, что надеется на мирное урегулирование конфликта на Востоке Украины.

«Я обращаюсь к Владимиру Путину. Если лидер великой страны делает ложные заявления и его последующие действия не совпадают с его объявлениями, то такой лидер теряет авторитет, теряет влияние в мире, теряет уважение и, по сути дела, теряет и власть в своей собственной стране», – заявила кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко.

Сейчас как никогда важно, чтобы в Украине были мир и спокойствие. Для этого мы должны сделать все, чтобы люди помнили о войне, и о тех, кто отдал свою жизнь за наше мирное будущее.

Об этом сегодня заявил кандидат в президенты Юрий Бойко. Он вместе с ветеранами традиционно почтил погибших на митинге-реквиеме на окраине Киева и на перезахоронении 45 бойцов-красноармейцев, чьи останки были найдены поисковыми отрядами объединения «Днепр-Украина».

Политик помогает поисковикам давно. И вот новое достижение – имена десяти героев удалось установить.

«Пока не похоронен последний солдат, война не закончена. И мы будем делать все для того, чтобы она побыстрее закончилась. В очень сложной ситуации в стране, поэтому для нас особенно важно, чтобы сегодня объединиться всем, чтобы не допустить повторения войны, не допустить потерь и гибели людей», – говорит кандидат в президенты Украины Юрий Бойко.

Память о войне не должна разъединять украинцев, убежден лидер «Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок. Кандидат в президенты сегодня на Тернопольщине. Здесь он заявил, что в Украине нужно именно 8 мая почтить память жертв Второй мировой войны и ввести День памяти и примирения, как дань всем жертвам этой трагической страницы в истории человечества.

«В Украине должна быть основана европейская традиция, когда 8 мая люди чтят память всех погибших во время Второй мировой войны. Я не думаю, что когда погибло свыше 13 миллионов украинцев, есть время праздновать», – говорит кандидат в президенты Украины Олег Тягнибок.

Украинская власть должна сделать все, чтобы предотвратить гуманитарную катастрофу на Донбассе, убежден Сергей Тигипко. Он сегодня в Чернигове общался с работниками текстильного предприятия. И там заявил, что руководству государства нужно использовать предложение Владимира Путина относительно переговоров, а на Востоке Украины нужно амнистировать участников, которые не совершили тяжких преступлений. В Славянске же нужно создать гуманитарные коридоры, убежден Тигипко.

«Я уверен, такой коридор нужен сегодня и для жителей Славянска, который позволит поставлять туда продукты питания, медикаменты, если надо врачей. И который позволит вывезти оттуда раненых и мирных жителей, которые захотят покинуть город», – говорит кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко.

Петр Порошенко сегодня посетил Крюковский вагоностроительный завод, и там заверил, в случае победы на выборах сделает все, чтобы украинское машиностроение работало для нашего государства.

«Мы абсолютно убеждены в том, что на сегодняшний день украинские вагоны должны ездить. Была фраза: не кормишь свою армию – будешь кормить чужую. Сейчас это очень актуально. Не поддерживаешь своего машиностроителя – кормишь чужого, свои люди голодные. Это аморально, так не будет», – говорит кандидат в президенты Украины Петр Порошенко.

Также кандидат в президенты поддержал предложение вместо Дня победы праздновать День памяти, но при этом не забывать о каждом ветеране, который добыл нам такую важную победу.


 

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх