PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Краматорске после похода в милицию исчез местный житель

Житель Краматорска Василий Нестеренко безвести пропал после того, как пошел в местную милицию за  своей конфискованной сепаратистами машиной.

Житель Краматорска Василий Нестеренко безвести пропал после того, как пошел в местную милицию за  своей конфискованной сепаратистами машиной.

Об этом рассказала сегодня его супруга Ирина Нестеренко, пишет «ОстроВ».

 «Сегодня вторые сутки, как от супруга нет вестей. Его телефон не отвечает с 6 мая, после того как он побывал в горотделе Краматорской милиции. Я ему звонила в этот день в 12 часов, но его телефон уже не отвечал. Ходила, искала его в милиции, но там не знают где он. Заявление о пропаже принимают в милиции на третьи сутки. Завтра иду писать заявление…», – говорит Нестеренко. 

По ее словам, пропажу супруга она связывает с тем, что он помогал продуктами украинской армии. В частности, на первомайские праздники он с дочкой на машине отвез украинским силовикам продукты. Возвращаясь, его машину остановили пять автоматчиков, его и дочь высадили и забрали автомобиль. 

После этого мужчина пошел в краматорскую милицию написал заявление о похищении машины. «После похищения автомобиля я ходила в исполком, где сидят пророссийские активисты и просила вернуть машину. Машину не вернули, но вернули документы и личные вещи», – рассказала она. 

Затем, говорит Нестеренко, 5 мая пришли к ним домой двое мужчин в гражданской одежде, представились правоохранителями – показали мужу удостоверения. Они попросили В. Нестеренко проехать в милицию. На что он сказал, что приедет на следующий день сам. 

«Муж уехал утром следующего дня в милицию. Больше я его не видела, телефон отключен», – говорит она и отмечает, что пошла в горотдел милиции, где увидела одного из милиционеров, который накануне был у них дома. 

«Фамилию милиционера я не знаю, но его узнала. Он сказал, что мой супруг был у него, поговорив, ушел. Муж ему сказал, что «вроде пошел в спортзал»», – рассказала она. «Или он все же в милиции сидит, не вышел оттуда или он вышел из отделения и его сразу похитили», – предполагает супруга пропавшего Нестеренко. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх