PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики в Краматорске оборудовали огневые точки на крышах жилых домов

В Краматорске террористы оборудовали несколько огневых точек

В Краматорске террористы оборудовали несколько огневых точек

Это подтверждают оперативные данные группы «Информационное сопротивление»,

Одна из них находится на втором этаже Дворца культуры и техники (в фотостудии с видом на исполком). Вторая – на крыше жилого дома напротив гостиницы по ул. Социалистической.

Здесь постоянно дежурят боевики, вооруженные снайперскими винтовками и автоматами. Несколько вооруженных боевиков постоянно дежурят во дворах за исполкомом. По нашим данным, “патрулям” террористов розданы коктейли Молотова.

Кроме этого, по имеющимся данным, в городе оборудовано 5 блокпостов сепаратистов. 1. ул. Парковая, напротив дома №107. 2. Артёмовский переезд (при въезде на мост со стороны Дружковки). 3. “Маячка” (по дороге на Дмитровку). 4. На выезде в сторону Славянска. 5. ул. Орджоникидзе/Совхозная (поворот на Ясногорку).

9 мая в Краматорске высока вероятность провокаций и диверсий силами пророссийских экстремистов с целью дестабилизации и без того сложной обстановки в городе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх