PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Возле Лавры поймали боевиков с автоматами Калашникова (+фото)

В центре столицы, возле Киево-Печерской Лавры, правоохранители задержали еще один автомобиль, в котором перевозили огнестрельное оружие

В центре столицы, возле Киево-Печерской Лавры, правоохранители задержали еще один автомобиль, в котором перевозили огнестрельное оружие.

Как передает корреспондент УНИАН, в настоящее время правоохранители проводят осмотр автомобиля “Ауди”, задержанного на улице Лаврской.

Эксперты-криминалисты фотографируют автоматическое оружие, что находится в багажнике автомобиля. На вид это автомат Калашникова. Задержанных возле автомобиля не видно.

Сегодня утром на Площади Славы правоохранители задержали автомобиль, в котором перевозили оружие: пистолет, нож, а также комплект автомобильных номеров.

Рядом с Лаврой находится парк Славы и Музей Великой Отечественной Войны, где продолжается празднование Дня победы.

Фото: Dmytro Khiluk / facebook.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх