PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики в Донецке ворвались в исправительную колонию

В Донецке вооруженные люди в масках напали на дежурную часть исправительной колонии

В Донецке вооруженные люди в масках напали на дежурную часть исправительной колонии, завладели пистолетом Макарова и тремя автоматами Калашникова без патронов, сообщает пресс-служба МВД.

“Злоумышленники приехали в колонию на 4 автомобилях. Проникли в караульное помещение, где находится дежурная часть. Нападавшие завладели пистолетом Макарова и тремя автоматами Калашникова без патронов”, – говорится в сообщении ведомства.

В МВД подчеркивают, что никто из сотрудников колонии не пострадал. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

А в это время секретарь Донецкого горсовета Богачев и прокурор Донецка Сагунов с георгиевскими лентами разгуливают по Донецку, сообщает издание Новости Донбасса.

Донецк сегодня отмечал 9 мая без украинских флагов, но с сепаратиськими митингами.

фото Новости Донбасса

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх