PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Мариуполе начался бой: 8 боевиков уничтожены (фото, видео)

Украинские силовики пытаются отбить здание городского управления милиции Мариуполя, которое захватили представители так называемой Донецкой народной республики

Украинские силовики пытаются отбить здание городского управления милиции Мариуполя, которое захватили представители так называемой Донецкой народной республики

“Представители ДНР захватили здание горуправления милиции. В настоящее время милиция и Национальная гвардия пытаются отбить здание”, – рассказали в пресс-службе Донецкой областной милиции, передает Интерфакс-Украина.

Информации о раненных и погибших пока нет.

В то же время, как сообщает народный депутат Украины Олег Ляшко, помещение Управления внутренних дел в Мариуполе захвачено пророссийски настроенными людьми, они стреляют в сторону украинских силовиков. По его данным, среди нападающих – 8 убитых, с украинской стороны есть раненные.

“Помещение УВД в Мариуполе полностью блокировано по периметру нашими войсками и техникой. Террористы забаррикадировались внутри и отстреливаются. Приказ живыми их никого не брать…” – написал он на своей страничке в Фейсбуке.

Ранее депутат там же сообщал, что “террористы, ориентировочно 30 человек, захватили два этажа помещения УВД, наши отбиваются на третьем”.

“Террористы стреляют из автоматического оружия, используют гранаты. Снаружи на помощь нашим прибыли три БТР и войска. Стреляют на поражение… Из здания напротив поликлиники против нас работают российские снайперы. Среди террористов – восемь убитых, наши все живы, но много раненых”, – пишет Ляшко.

Несут убитого боевика

По его словам, операция нападения хорошо спланирована, среди местных милиционеров есть “предатели, которые помогали врагу”.Он также отметил, что “профессионально действуют российские спецназовцы ГРУ”.

Кроме того, в соцсетях пишут, что загорелся первый этаж горсовета.

Выстрелы и кровь на земле в Мариуполе. Среди пророссийских активистов есть раненые

Кровь на брущатке в Мариуполе

Live streaming video by Ustream

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх