В Мариуполе горит помещение УВД, террористы открыли шквальный огонь (+фото)

В Мариуполе ведется прицельная стрельба на поражение возле отделения милиции

В Мариуполе ведется прицельная стрельба на поражение возле отделения милиции

Как передает УНН, только что в Мариуполе началась стрельба на поражение, один человек ранен в ногу.

Люди массово начали бежать, прятались за автомобили и деревья. Количество раненых растет.

Выстрелы не утихают.

В то же время, как сообщает в Facebook нердеп Олег Ляшко, в Мариуполе горит помещение УВД. Террористы ведут шквальный огонь, наши им отвечают.

“Местные сепаратисты под руководством коммуниста Дейнеса помогают террористам, пытаются блокировать наши войска. Когда победим, надо всех пособников террористов лишить украинского гражданства. Предатели хуже врага!”, – написал Ляшко.

Как сообщил Радио Свобода глава пресс-службы Донецкого областного управления МВД Игорь Демин, украинские силовики пытаются освободить здание городского управления милиции Мариуполя (Донецкая область), которую захватили представители так называемой “Донецкой народной республики.

“Группа неизвестных вооруженных людей сегодня захватила здание городского управления внутренних дел Мариуполя. Сейчас туда подтянулась Национальная гвардия, насколько мне известно, задействованы и войска, и будут сейчас это здание освобождать”, – отметил он.

По его словам, информации о раненых и погибших милиция еще не имеет. В то же время, как сообщает народный депутат Украины Олег Ляшко, помещения Управления внутренних дел в Мариуполе захвачено пророссийски настроенными людьми, они стреляют в украинских силовиков. По его данным, среди нападавших – восемь убитых, с украинской стороны есть раненые.

Вместе с тем позже местное издание 0629, ссылаясь на медиков, передало информацию о 8 раненых и 2 убитых.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх