Царев обвинил сепаратистов в гибели людей в Одессе 2 мая (видео)

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев заявил, что сторонники сепаратистских движений ответственны за гибель людей в Одессе 2 мая

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев заявил, что сторонники сепаратистских движений ответственны за гибель людей в Одессе 2 мая.

Об этом он сказал в видео обращении, размещенном на сервисе youtube.com.

”Страшное преступление, совершенное в Одессе 2 мая, должно расследоваться, но только теми, кто сам в этом виноват. Этим расследованием мы займемся сами”, – сказал Царев.

”Координационный совет движения юго-востока, которое объединяет всех представителей юго-восточных областей Украины, создает рабочую группу по расследованию одесской хатыни” ,- заявил депутат.

2 мая в Одессе произошли столкновения между сепаратистами, вооруженными огнестрельным оружием, и проукраинскими активистами. Погибли несколько активистов. Затем активисты на Куликовом поле снесли лагерь сепаратистов, которые забаррикадировались в Доме профсоюзов.

В этом здании начался пожар, в результате которого погибли люди. В целом погибли 46 человек, более 200 были ранены.

В СБУ сообщили, что столкновения и беспорядки в Одессе с участием представителей незаконных военных формирований координировались с территории непризнанного Приднестровья диверсионными группами из России.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх