PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аваков: В Мариуполе уничтожены 20 террористов, погиб милиционер

Около 20 террористов убиты и 4 взяты в плен в Мариуполе в ходе боя в городском управлении милиции

Около 20 террористов убиты и 4 взяты в плен в Мариуполе в ходе боя в городском управлении милиции, со стороны правоохранителей – один убит, 5 раненых, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

“Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города. Наши потери – один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил”, – написал он в «Фейсбук».

Глава МВД сообщил, что группа террористов (около 60 человек), вооруженных автоматическим оружием, предприняла атаку на горотдел милиции Мариуполя.

“Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой, который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения “Омега” Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД “Азов”, значительная часть группировки террористов была уничтожена”.

Здание горотдела, по словам Авакова, горит.

Подразделения АТО получили подкрепление из других регионов.

“Позиция по отношению к террористам с оружием будет неизменна и одна – огонь на поражение… Тем, кто пришел с оружием и стреляет, кто захватывает заложников, пытает их, грабит людей, прикрываясь различными лозунгами – ответ украинского государства будет только один – уничтожение”, – подчеркнул глава МВД.

фото горящего здания горотдела милиции Мариуполя – Твиттер @johnangier

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх