PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко назвала визит Путина в Крым «актом агрессии» (видео)

По ее мнению, своим приездом в Крым президент России “навязывает глобальному миру политику войны”.

Кандидат в президенты Украины, лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко называет визит президента РФ Владимира Путина в Крым “актом агрессии” против Украины и всего демократического мира.

“Визит президента Путина в Крым и проведение парада на нашей оккупированной территории – это, без сомнения, акт агрессии против Украины и против всего демократического мира. Это верх цинизма, особенно в день, когда украинцы вместе вспоминают о жертвах Второй мировой войны”, – говорится в заявлении Тимошенко, опубликованном на официальном сайте политика.

По ее мнению, своим приездом в Крым президент России “навязывает глобальному миру политику войны”.

“Но мы хотим мира. Последние события – еще одно подтверждение того, что президент России говорит одно, а делает совсем другое. Путин ведет против Украины необъявленную войну и пытается разрушить единство нашей страны. Мы надеемся на мир, но готовы защищать свою страну всеми возможными средствами. Вместе со всем народом мы будем бороться за свободу и безопасность Украины – для нашего единства и независимости”, – подчеркивает Тимошенко.


Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх