PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин в Севастополе просил другие страны уважать право россиян на самоопределение

Президент РФ Владимир Путин поблагодарил крымчан и севастопольцев за то, что они через годы пронесли любовь к России.

Президент РФ Владимир Путин поблагодарил крымчан и севастопольцев за то, что они через годы пронесли любовь к России, и призвал другие страны и народы уважать право россиян на самоопределение

“Мы с уважением относимся к тому, как вы через годы и через поколения пронесли любовь к Отечеству. Но и Родина-мать открыла вам свои широкие объятия и приняла в свой дом как родных дочерей и сыновей”, – сказал Путин, обращаясь к севастопольцам на концерте в городе-герое, куда президент прибыл впервые после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Как заявил Путин, “мы с уважением относимся ко всем странам и ко всем народам, уважаем их законные права и интересы, но просим, чтобы все так же относились и к нашим законным интересам, включая восстановление исторической справедливости и права на самоопределение”.

Президент подчеркнул: “Дорогие друзья, вы много сделали, но предстоит сделать еще больше”.

“В ходе непраздничных, будничных мероприятий нам нужно восстановить экономику, поднять жизненный уровень людей, сделать много нужных и полезных дел. Это непростая задача. Но я уверен, что мы все это сделаем, потому что мы вместе”, – сказал президент.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх